Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Закуски, салаты, бутерброды, сэндви » Закуски

Сыр с водорослями во фритюре

Сыр с водорослями во фритюре

http://s53.radikal.ru/i139/0809/64/b4a86fa75099.jpg

состав:

- сыр ( на ваш вкус: российский или адыгейский или эдам...)
- гимбаб ( пластинки водорослей для японских ролов)
- пшеничная мука
- яйцо
- соль
- вода ( можно воду заменить пивом, тогда кляр будет хрустящим)
- растительное масло для жарки

приготовление:

Сыр нарезаем кусочками. Гимбаб ( я предварительно режу его по диагонали) обмакиваем в подсоленую воду и заворачиваем в него кусочки сыра. Затем готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем немного воды ( или пива), понемногу засыпаем муку ( не переставая помешивать) . В небольшой кастрюльке подогреваем растительное масло. Затем каждый кусочек сыра, обёрнутый гимбабом опускаем в кляр и тут же в растительное масло. Обжариваем до зарумянивания. Так поступаем с оставшимися кусочками. Закуска готова. :)

Категория: Закуски | Добавил: Lola (30.09.2008)
Просмотров: 706 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Закуски [6]
Бутерброды и сэндвичи [8]
Салаты на каждый день [6]
Салаты праздничные [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz