Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Мультиварка » Блюда из мяса

Фаршированные перчики

Фаршированные перчики 

http://rf.foto.radikal.ru/0709/f6/729d75938c51.jpg

состав:

- сладкий перец
- фарш говяжий
- яйцо
- соль, специи
- репчатый лук
- морковь
- растительное масло

приготовление:

Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем.
Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем перчики фаршем и загружаем в кастрюльку мультиварки. Заливаем кипятком так, чтобы вода не превышала допустимую отметку. Можно сделать зажарку ( обжариваем лук и морковь) и бросаем в кастрюльку к перчикам. Ставим в режим "тушение"  на 1,5 часа. (В моём случае , кастрюлька была заполнена полностью.) Для меньшего объёма, возможно, потребуется меньшее время приготовления.
Получается ооочень вкусно nyam

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Lola (05.11.2007) | Автор: Lola
Просмотров: 1058 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Первые блюда [7]
Каши [3]
Блюда из мяса [19]
Блюда из курицы и индюшки [12]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из яиц [1]
Молочно-творожные блюда [1]
Выпечка [13]
Сладости [2]
Варенье, повидло [0]
Постная кухня [1]
Хлеб [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz