Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Хлеб пшеничный белковый
 Хлеб пшеничный белковый

                          Замечательный хлебушек. Изумительно подходит для тостов.

            

                                                           Состав:

                                          - 2 ч.л. дрожжей
                                          - 3 чашки пшеничной муки
                                          - 2 ст.л. сахара
                                          - 1 ч.л. соли
                                          - 70 гр растительного масла ( это не опечатка)
                                          - 5 белков ( от пяти яиц)
                                          - 100 мл молока

                                                     Приготовление:

            Все ингредиенты закладываем в ведёрко хлебопечи ( согласно инструкции
            к вашей хлебопечке) и ставим в режим "основной хлеб"
                                             
 
                                                      Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
                                                                         
Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 791 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz