Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

http://i022.radikal.ru/0811/3d/fbc2047c5799.jpg

состав:

- 1 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
- 7 ст.л. яблочного порошка ( молотых яблочных сухофруктов)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. патоки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 270 мл воды

приготовление:

Загружаем в хлебопечку все ингредиенты и ставим в режим "основной".
Если хлебопечи нет, то вымешиваем тесто из всех ингредиентов вручную. Даём тесту дважды подняться , затем кладём в форму и даём ему немного расстояться. Выпекаем при 180 примерно 1 час  - 1 час 10 минут

Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (25.03.2009)
Просмотров: 588 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz