Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Хлеб с льняной мукой и пророщенной пшеницей

Хлеб с льняной мукой и пророщенной пшеницей

http://ra.foto.radikal.ru/0708/27/252a9ec7ace0.jpg

                                                               состав:

                                                     - 1,5 ч.л. дрожжей
                                                     - 2 чашки пшеничной муки
                                                     - 1 чашка пророщенной пшеницы
                                                     - 0,5 чашки семя льна ( 100 гр)
                                                     - 2 ст.л. сахара
                                                     - 1,5 ч.л. соли
                                                     - 2 ст.л. растительного масла
                                                     - 200 мл воды

                                                        приготовление:

                                          Высыпаем пророщенную пшеницу в блендер

http://ra.foto.radikal.ru/0708/46/31b097b328d9.jpg

и хорошенько перемалываем.
Семя льна обжариваем на сковороде до появления изумительного аромата (когда семена начнут потрескивать - пора снимать с плиты). Пересыпаем обжареное семя льна в кофемолку и превращаем его в муку.
Затем закладываем все ингредиенты в хлебопечь ( согласно инструкции) и ставим в режим " цельнозерновой хлеб". Получается абалденный хлебушек!
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 1553 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 intuition  
0
Здравствуйте, Lola!

Подскажите пожалуйста какой именно блендер подойдет для перемалывания пророщенной пшеницы?
Хотя бы дайте знать какой вид: погружной или стационарный?
Заранее спасибо
С уважением
Светлана


Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz