Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Блюда из фарша и мяса » Готовим из фарша

Тефтельки по-итальянски
 Тефтельки по-итальянски

http://i024.radikal.ru/0712/7e/9c0936e40cf6.jpg

состав:

- 1 кг фарша
- 150 диетического творога
- соль, специи
- лук репчатый
- помидоры

приготовление:

Смешиваем фарш с творогом, добавляем творог и 2 мелко нарезанные луковицы. Хорошо перемешав, делаем небольшие тефтельки и укладываем их в глубокую сковородку с раскалённым растительным маслом. Немного обжарив, засыпаем нарезанным репчатым луком, нарезанными помидорами и добавляем соль, специи. Получаются вкусные тефтельки в томатном соусе.

Категория: Готовим из фарша | Добавил: Lola (25.03.2009)
Просмотров: 762 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Шашлыки [2]
Мясные изыски [3]
Готовим из фарша [4]
Пельмени, дамплины, манты,... [4]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz