Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Дрожжевой хлеб

Батон нарезной

Батон  нарезной

http://ra.foto.radikal.ru/0707/98/4fcc8e8a5dc6.jpg

          Вот уже три года не покупаю хлеб в магазине, но как мне кажется, этот батон очень
           напоминает "нарезной".

 

                                                                состав:

                                                - 1,75 ч.л. сухих дрожжей
                                                - 500 гр пшеничной муки
                                                - 1,5 ст.л. сахара
                                                - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
                                                - 40 гр сливочного масла
                                                - 260 мл воды

                                                 - желток
                                                 - растительное масло

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.
 
 
 
Категория: Дрожжевой хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 1102 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
нада попробовать.
Хочецца вкуса нарезного батона добиться от кирпича хлебопечки и тогда булку-хлеб вообще покупать не буду

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz