Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Бездрожжевой хлеб

Банановый содовый хлеб к чаю

Банановый содовый хлеб к чаю

http://s55.radikal.ru/i147/0809/0f/996a982f5bae.jpg

состав:

- 3 очень спелых средних банана
- 250 гр сметаны
- 6 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара + 0,5 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 1 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара ( или просто ванилин)

приготовление:

Прогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом ( размер формы 10х21)
В блендере ( или вручную) смешать   бананы + сметану + сливочное масло + сахар + яйца. Затем в смесь добавляем сухие ингредиенты: муку + соль + соду + пекарский порошок + ванилин. Хорошо перемешиваем , выливаем смесь в форму и сразу же ставим в горячую духовку. Выпекаем примерно 1 час.
И вот, готов замечательный ароматный банановый хлеб к чаю.  :)

Категория: Бездрожжевой хлеб | Добавил: Lola (30.09.2008)
Просмотров: 615 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz