Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Морепродукты » Рыбка

Сёмга в тесте

Сёмга в тесте   

http://fotoplenka.ru/photo/lolaf/81010/1452663.jpg
 
Тесто:    

- дрожжи   1,5 ч.л.
- мука  3 1/4 чашки ( чашка 250 гр)
- соль  1,25 ч.л.
- сахар 3 ст.л.
- яйцо 1 целое + 2 желтка
- масло оливк.  3 ст.л.
- вода 240 мл

Тесто готовлю в хлебопечке. На рыбу требуется половина этой нормы. Из оставшегося теста  делаю либо булочки, либо хлебушек.

Начинка :   

- две пластины ( филе) сёмги по 450 гр.
- майонез   50 гр
- 2 ст.л.  мелконарезанного зелёного лука
- шпинат ( замороженный ) 300 гр
- веточка укропа
- соль перец

На столе ( на пищевой плёнке ) разложить шпинат (предварительно размороженный и отжатый )
Поперчить , посолить. Затем, на шпинат , ближе к краю, положить одну пластину филе сёмги, смазать её соусом ( майонез + зелёный лук), положить веточку укропа и накрыть второй пластиной филе.
При помощи плёнки аккуратно завернуть сёмгу в шпинат и отложить.
Раскатать тесто. Положить его на противень. Перенести при помощи плёнки рыбу на тесто. Аккуратно снять плёнку и завернуть рыбу в тесто, придав нужную форму и хорошо залепив края. Смазать рулет белком и выпекать в горячей духовке в течении часа.
Чешуйки можно нарисовать кисточкой взбитым яичным белком.

Категория: Рыбка | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 975 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Креветки [1]
Рыбка [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz