Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Из дрожжевого теста

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/ce5c2be07688.jpg

Тесто:

- 2 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 50 гр сливочного масла
- 1 стакан молока ( 250 мл)

Начинка:

- фарш говяжий
- лук репчатый
- зелень (петрушка+укроп)
- помидоры
- растительное масло

Приготовление

тесто

Замешиваем тесто изо всех ингредиентов  и даём дважды ему подняться. ( Если делаем тесто в хлебопечи, то применяем режим "тесто")

начинка

Фарш обжариваем с луком. Сдабриваем солью и специями. В конце приготовления добавляем нарезанные зелень и помидоры.

Как только тесто будет готово, начинаем лепить пирожки: отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и положив в него начинку скрепляем края "верёвочкой". Укладываем на противень. Даём пирожкам немного расстояться. Обмазываем взбитым желтком и в духовку при температуре 180-190 градусов до приобретения пирожками румяности. Получается очень вкусно  nyam .

http://re.foto.radikal.ru/0707/77/a462148a5d03.jpg

Категория: Из дрожжевого теста | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 8703 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 1
1 Евгений  
0
Лола, на фото красиво, не знаю как сделать "веревочку". Спасибо.

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [5]
Слоёное тесто [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz