Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Несладкая выпечка » Слоёное тесто

Курник

Курник

http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/47/54783/81010/33a50715.jpg

Состав:

- 1 варёная или жареная ( дело вкуса) курица
- слоёное тесто ( я беру готовое)
- грибы
- репчатый лук
- блины ( это в идеале, если придерживаться старорусского рецепта).

- Отделяем мясо курицы от костей и мелко нарезаем
- Грибы нарезать помельче и обжарить с луком до готовности
- Приготовить несколько блинов( размером с форму) или обжарить несколько tortillas на масле
- Затем укладываем слоями на тесто в форму: грибы, накрываем их блином , сверху кладём курицу. Затем опять блин, грибы, блин, курицу.
- Раскатать тесто по размеру формы и кладём поверх курицы. Защипываем края, украшаем и выпекаем наше чудо в духовке при 190 градусах примерно 30 - 35 минут
Приятного аппетита!

Категория: Слоёное тесто | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 637 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [5]
Слоёное тесто [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz