Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Печенье

Печенье КУРАБЬЕ

Печенье КУРАБЬЕ   

http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/47/54783/81010/bf096c1e.jpg

Состав:    

- 350 гр сливочного масла ( желательно не из холодильника)
- 160 гр сахара ( а лучше сахарную пудру)
- 600 гр муки
- 2 белка

- густой джем ( лучше с кислинкой)

Приготовление:

Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы, затем добавляем белки и тщательно взбиваем ещё раз. Понемногу вводим просеяную муку в масляную массу и продолжаем взбивать до тех пор, пока у нас не получится однородная, пластичная масса. Затем кондитерским шприцом выдавливаем на противень цветочки и делаем в них углубления для джема ( лучше всего использовать густой джем с кислинкой).
Ставим в горячую духовку и выпекаем при 200 градусах минут 10-15. Как зарумянятся - готовы. Очень вкусно! girl_in_love

Категория: Печенье | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 932 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [3]
Кексики и кексоидная выпечка [4]
Печенье [6]
Чизкейки [1]
Пряники [0]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz