Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Печенье

Крендельки

Крендельки

http://i050.radikal.ru/0903/88/c754b14f0fdb.jpg

состав:

- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- 1,5 ст.л. воды
- 400 гр патоки
- 50 гр растительного масла
- 150 гр сливочного масла
- 550 гр пшеничной муки

приготовление

Перемешать соду + разрыхлитель + патоку + воду, добавляем масло и ещё раз очень хорошо перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Тесто нужно убрать в холодильник на часок. Это тесто очень удобно иметь в запасниках. Оно хорошо сохраняется и если пришли внезапные гости, это тесто всегда готово к бою.  :D
Охлаждённое тесто раскатываем скалкой до нужной нам толщины и выдавливаем формочкой крендельки. Укладываем на противень и смазываем каждый кренделёк взбитым яйцом. Можно посыпать маком или кунжутом.  Выпекаем до румяного состояния  :flirt:

http://s48.radikal.ru/i119/0903/bc/cf5f255df874.jpg

Категория: Печенье | Добавил: Lola (04.04.2009)
Просмотров: 823 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [3]
Кексики и кексоидная выпечка [4]
Печенье [6]
Чизкейки [1]
Пряники [0]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz