Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Блюда из крупы » Каши

Каша в тыкве

Каша в тыкве

http://i036.radikal.ru/0711/cb/4712e3600fe0.jpg

состав:

- порционная тыква
- рис
- сливочное масло
- соль сахар

приготовление:

Аккуратно вырезаем у тыквы "крышечку". Освобождаем тыкву от косточек ( их мы съедим позже) и вычерпываем ложкой мякоть в отдельную миску. Делаем это аккуратно, дабы не повредить целостность тыквы. Затем мякоть смешиваем с рисом ( риса не должно быть много, иначе он спресуется при  приготовлении) Полученную смесь вкладываем в тыкву, присаливаем, при желании добавляем сахар, сливочное масло. Закрываем вырезанной крышечкой и ставим в духовку с температурой 200 градусов на 1 час. Получается вкуснятина  nyam

http://i038.radikal.ru/0711/d9/f2f1e4774c0f.jpg

Категория: Каши | Добавил: Lola (13.11.2007)
Просмотров: 805 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Каши [2]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz