Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Мясо

Приготовить рубленую котлету кухонным ножом.
Приготовить рубленую котлету кухонным ножом.
 
Мясо легко рубится после предварительного замораживания.

Для приготовления дорогого гамбургера используется не молотое, а рубленое мясо.

Но рубить мягкое мясо нелегко. Поэтому нужно положить мясо минут на 20 в морозильник так, чтобы у него немного твердели края. Тогда мясо не будет налипать на нож, и его можно будет легко рубить.

 

Категория: Мясо | Добавил: Lola (03.12.2007)
Просмотров: 438 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz