Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Мясо

Как сделать мясо мягким?
Как сделать мясо мягким?

Натереть репчатый лук и яблоко, добавить некоторое количество вина ( или на худой конец водки) и растительное  масло. Положить один лавровый лист. В этом маринаде замочить мясо и поместить его на одну ночь в холодильник. Перед жарением приправить солью и специями. Вы получите мягкое и сочное мясо.

 

Категория: Мясо | Добавил: Lola (03.12.2007)
Просмотров: 4629 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz