Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Чизкейки

Пенсильванский чизкейк

 Пенсильванский чизкейк   
 

http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/47/54783/81010/c4c86054.jpg

Рецептик:   

- 5 яиц(отделить белки от желтков)
- 700-800 гр. мягкого пастообразного творожка
- 1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом.
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст .л. самовсходящей муки или крахмала( я клала   крахмал).Предпочтительней!
-----------------------------------------------------------------------------
1.Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы.
2.Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар.
3.Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь как можно аккуратнее!!
4.Выстилаем форму калькой,смазанной маслом ( или смазать форму маслом и посыпать манкой)
5.Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов - 60 минут . Ни в коем случае не открывайте духовку во время готовки!!!!!!!.Иначе торт осядет!!
6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать.
Он получается очень нежный.
Можно посадить его на тоненький бисквит или молотые орешки.Украсить сливками или сметаной ( в моём случае сливочный сыр от завода " Карат")

http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/47/54783/81010/68aeee59.jpg

Категория: Чизкейки | Добавил: Lola (27.02.2008)
Просмотров: 1616 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
На здоровье! :)

1  
Вот спасибо! Обязательно попробую приготовить!

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [3]
Кексики и кексоидная выпечка [4]
Печенье [6]
Чизкейки [1]
Пряники [0]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz