Точное название этого блюда не скажу, пусть будет рулет с творогом. Вкуууснооо
состав:
тесто:
- 2 яйца - 10 - 12 ст.л. пшеничной муки - щепотка соли
начинка:
- творог 500 гр - сахар по вкусу - соль по вкусу - изюм
приготовление:
Замесить тесто из муки, яиц и соли. Затем тонко ( как на лапшу) раскатать и нарезать полосками ( ширина полоски - ширина будущего рулетика, а от длины раскатанного теста будет зависеть насколько толстеньким будет ваш рулетик ) Затем на полоску кладём приготовленную начинку и аккуратно свернуть рулетик. Затем этот рулетик заворачиваем как конфетку в фольгу. Так же поступаем и с другими. Готовые рулетики в фольге опускаем в кипящую воду и варим примерно 15-25 минут ( время зависит от величины рулетиков) Затем достаём рулетики, снимаем фольгу и подаём нарезанными и политыми сливочным маслом и (или) сладким соусом.
|