Салат средиземноморский
состав:
- руккола - королевские креветки - помидоры-черри - перепелиные яйца - сыр пармезан - кедровые орешки - винный уксус - майонез - оливковое масло
приготовление
Рукколу помыть, просушить и положить в салатник. Помидоры разрезать пополам и положить в салатник. Креветки отварить, очистить и в салатник. Всё перемешать. Выкладываем горочкой на тарелку. Чистим варёные перепелиные яйца и режем пополам. Красиво укладываем на тарелку. Тоненько нарезаем пармезан и украшаем лепестками пармезана салат на тарелке. Посыпаем кедровыми орешками. Поливаем заправкой ( 1 ст.л. майонеза + 2 ст.л. винного уксуса + 2 ст.л. оливкового масла). Наивкуснейший салат готов Рекомендую
|