Шашлычки
Тёплый летний денёк, приятная компания и вкуснющий шашлычок. Мммм
Приготовление:
Мясо ( в данном случае свинина) нарезаем на кусочки и складываем в кастрюльку. Солим, перчим, добавляем лимонный сок ( свежевыжатый). Хорошо перемешиваем. Режем репчатый лук кольцами и, немного помяв его, бросаем в кастрюльку с мясом. Всё перемешиваем и оставляем. Уже минут через 30-50 мясо можно будет жарить на мангале.
А белое - курицу маринуем майонезом ( буквально минут 20-30 ), можно добавить чесночёк. Но перед тем как водрузить на мангал, обязательно нужно обмыть ( чтобы майонез не горел). Рыбу чуть сбрызнуть лимонным соком и можно готовить.
|