Хлеб "Рыжая завитушка"
Состав:
- 2 ч.л. сухих дрожжей - 3 чашки пшеничной муки - 2 ст.л. сахара - 1ч.л. соли - 50 гр растительного масла - 1 чашка молока ------- - 2 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
Все ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно
правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто". Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть
теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. А затем
раскатываем так, как показано на рисунке:
Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим в режим "выпечка". Выпекаем 1 час 5 минут.
(На фотографии хлебушек, приготовленный при помощи четырёх рулетиков)
|