Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Итальянский пшеничный хлеб

Итальянский пшеничный хлеб

 

                         
 
 
 
 
                                                  Состав:

                                       - 1 чл дрожжей
                                       - 2.5 чашки пшеничной муки
                                       - 1.5 ч л соли
                                       - 1 ст л сахара
                                       - 1 ст л оливк. масла
                                       - 220 мл воды

                                                Приготовление

                   Всё загрузить в форму хлебопечи и выпекать в режиме " итальянский хлеб"
 
 
 
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 647 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz