Мясной пирог.
Состав:
- говяжий фарш - яйца - картофель - зелень ( укроп, петрушка, кинза) - лук ( я использую порей) - соль, специи ( в моём случа итальянская смесь и карри)
Приготовление:
1. Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать. 2. Очищенный картофель нарезать кружочками 3. Нашинковать лук кольцами 4. Укладываем в форму слоями : - лук, хорошо распределив его по дну - на лук выкладываем слой фарша - на фарш укладываем кружочки картофеля, - на картофель опять слой фарша - на фарш опять картофель - так и чередуем фарш - картофель - заканчиваться наш бутерброд должен фаршем - затем покрываем всё луком и - ставим в духовку Готовить при 180-190 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол. Приятного аппетита! Получилось очень вкусно.
|