Соки – потрясающий природный продукт, очень быстро усваивающийся человеческим организмом, восстанавливая его жизненные силы с поразительным результатом. Это неконцентрированная, но в то же время самая питательная пища. Соки представляют собой жидкую структуру, состоящую в основанной массе из органической воды высокого качества, содержащей почти в микроскопических количествах именно те атомы, в которых клетки и ткани нашего организма нуждаются больше всего.
- Свежеприготовленные соки не стоит хранить: пейте их сразу после приготовления. - Фрукты и овощи лучше не чистить, так как больше всего витаминов сосредоточено под самой кожурой. - Приём сока – это своего рода лечебная процедура, поэтому пейте сок без спешки, в спокойной обстановке. - Ни в коем случае не пейте сок залпом, большими глотками, как воду. Пейте сок медленно, смакуя, маленькими глотками. Некоторые соки рекомендуют пить через соломинку. - В сок не стоит добавлять соль или сахар. Для улучшения вкуса соки можно заправлять мёдом, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, лимонной или апельсиновой цедрой, тмином или ванилином. - Соки рекомендуется пить за 20-30 минут до еды или через час после еды. - Ни в коем случае не запивайте соками лекарства!!!
|