Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хлеб на хмелевой закваске с апельсиновым соком
 Хлеб на хмелевой закваске с апельсиновым соком

        http://m.foto.radikal.ru/0705/bf/a0b3d4eb0d22.jpg

                                                           Состав:

                                          - 3 чашки пшеничной муки
                                          - 3 ст. л. хмелевой закваски с "горочкой"
                                          - 2,5 ст.л. сахара
                                          - 2 ч.л. соли
                                          - 50-60 гр сливочного масла
                                          - 2 ст.л. сухого молока
                                          - 150 мл свежевыжатого апельсинового сока

                                                    Приготовление:

Из всех ингредиентов вымесить хорошенько тесто и поставить на расстойку. Это займёт достаточно много времени. Как только тесто увеличится вдвое, обмять  его и поставить опять на расстойку. Когда тесто опять увеличится вдвое  - опять обмять его. Затем сформовать нужную вам форму хлеба, положить на противень. Смазать поверхность теста растительным маслом и обсыпав кунжутом оставить для расстойки. Когда тесто вновь увеличится вдвое, выпекать при температуре 180 градусов примерно 50-55 минут.
 
 
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 644 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz