Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Чёрный хлеб на хмелевой закваске
 Чёрный хлеб на хмелевой закваске

          

                                                           Состав:

                                              - 1,5 чашки пшеничной муки
                                              - 1,5 чашки ржаной муки
                                              - 3 столовые ложки с горочкой хмелевой закваски
                                              - 2,5 ст.л. сахара
                                              - 2 ст.л. соли
                                              - 4 ст.л. растительного масла
                                              - 3 ст.л. солода + 70 мл кипятка
                                              - 80 мл воды.

                                                    Приготовление:

            Из всех ингредиентов хорошо вымесить тесто и поставить его на расстойку.
        Когда тесто увеличится в объёме вдвое, обмять его. Сформовать шар и положив его на
        противень, немного приплюснуть. Дать расстояться. Как только тесто увеличится в двое,
        поставит в духовку выпекаться при температуре 180 градусов - 50 минут.
 
                                                   Приятного аппетита!
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (05.11.2007) | Автор: Lola
Просмотров: 1178 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz