Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Блинчики, оладушки,... » Блинчики

Китайские блинчики

Китайские блинчики  

Для приготовления 20 блинчиков : 

- 0,8 стакана пшеничной муки
- 0,5 стакана кукурузного крахмала
- 3 ст.л. растительного масла
- 1,75 стакана воды
- 2,5 стакана масла для обжарки

Приготовление:

1 Смешиваем муку и крахмал. Постепенно добавляем  воду и масло до получения однородной массы.
2 Нагреваем сковородку и смазываем маслом. В центр сковородки наливаем 2 ст.л. теста и быстро размазываем его в блин диаметром 15 см. Блин не должен зарумянится!
3 Намочить кухонное полотенце или салфетку и хорошо отжать. Все приготовленные блинчики складываем под эту салфетку.
4 Когда все блинчики будут готовы, можно будет их начинить любой начинкой.
 
Кстати, и эти блинчики подают к знаменитой пекинской утке.
Категория: Блинчики | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 711 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Блинчики [3]
Оладушки [5]
Блюда из блинчиков [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz