Курник
Состав:
- 1 варёная или жареная ( дело вкуса) курица - слоёное тесто ( я беру готовое) - грибы - репчатый лук - блины ( это в идеале, если придерживаться старорусского рецепта).
- Отделяем мясо курицы от костей и мелко нарезаем - Грибы нарезать помельче и обжарить с луком до готовности - Приготовить несколько блинов( размером с форму) или обжарить несколько tortillas на масле - Затем укладываем слоями на тесто в форму: грибы, накрываем их блином , сверху кладём курицу. Затем опять блин, грибы, блин, курицу. - Раскатать тесто по размеру формы и кладём поверх курицы. Защипываем края, украшаем и выпекаем наше чудо в духовке при 190 градусах примерно 30 - 35 минут Приятного аппетита!
|