Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Пресный хлеб

Лаваш

    Лаваш   

                                                              состав

                                                 - 1 стакан горячей воды
                                                 - 0,25 ч.л. соли
                                                 - 3 стакана муки

                                                         приготовление

Замешиваем тесто и немного охладить. Затем раскатываем нужного размера лепёшки и либо обжариваем на сухой сковороде, либо начиняем и обжариваем на масле. ( можно запекать в духовке)

А можно завернуть в лаваш начинку и обжарив получим изумительный завтрак с хрустящей корочкой и вкуснющей начинкой. nyam

           http://s.foto.radikal.ru/0706/cb/0f08a9883f3f.jpg

           http://s.foto.radikal.ru/0706/d3/417fc79e31cc.jpg

Категория: Пресный хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 905 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz