Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Из дрожжевого теста

Тыквенное тесто для булочек, хлеба, пирожков...

Тыквенное тесто для булочек, хлеба, пирожков...

состав:

- 2 ч.л. дрожжей
- 3,5 ч пшеничной муки
- 200 гр тыквы
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. тыквенного масла
- 3 желтка +  молоко = 200 мл

приготовление:

1. Тыкву нарезаем кубиками ( как на винегрет) и обжариваем на растительном масле ( пока не станет мягкой).
2. Затем закладываем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи, согласно инструкции. Тыкву бросаем вместе с молоком
3 ставим в режим "тесто".

Из этого теста я делаю вот такие булочки

http://rc.foto.radikal.ru/0709/de/44bc7a93c834.jpg

и вот такие миниатюрные сладкие пирожки с абрикосовым джемом :

http://rc.foto.radikal.ru/0709/ed/af12246a62e1.jpg

Также из этого теста можно сделать хлебушек, тогда в тесто добавляем ещё 1 чашку обжаренных тыквенных семечек и ставим в режим "основной" nyam

Категория: Из дрожжевого теста | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 1383 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Выпечка из теста фило [3]
Из дрожжевого теста [3]
Кексики и кексоидная выпечка [4]
Печенье [6]
Чизкейки [1]
Пряники [0]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz