Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Овощи

Замороженные овощи теряют вкус.
Замороженные овощи теряют вкус.
 

Немного сахара и все в порядке.
 
Попробуйте предварительно немного подсластить овощи, подготовленные для варения или жарения. Сахар кладется в зависимости от количества овощей, но так, чтобы не сделать их сладкими. Обычно это примерно 0,5 чайной ложки. Под действием сахара в тканях овощей появляется влага и вкус, близкий к вкусу сырых овощей. После этого овощи можно приправлять солью и разными специями.

 

Категория: Овощи | Добавил: Lola (02.12.2007)
Просмотров: 626 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz