Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Мясо

Вкусное низкосортное мясо
Вкусное низкосортное мясо

 Вы купили дешевое мясо. А оно оказалось таким жилистым, что трудно даже раскусить. Есть способ, который сделает такое мясо мягким и нежным. Ананас, яблоки, груши, манго и некоторые другие фрукты, благодаря наличию фруктовых кислот, обладают свойством делать мясо более мягким. Перед тем, как жарить, поместите мясо в маринад из мелко нарезанных перечисленных фруктов, и вы увидите, каким мягким и вкусным станет мясное блюдо.
Категория: Мясо | Добавил: Lola (03.12.2007)
Просмотров: 4656 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Ола  
0
РАБОТАЕТ 100%, замочила говяжий гуляш на 1,5 часа в потертом на терке яблоке+сок лимона, потом потушила 2 часа. ВКУСНО и МЯГКО!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz