Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Мультиварка » Блюда из рыбы

Форель, тушёная в кокосовом молоке с розмарином

Форель тушёная в кокосовом молоке с розмарином

http://i048.radikal.ru/0903/09/6213eb23f7be.jpg

состав:

- форель
- кокосовое молоко
- розмарин
- чеснок
- оливковое масло
- соль, перец

приготовление:

Кусок форели чистим и режем пополам по хребту. Удаляем все кости. Кожу не снимаем! Укладываем в кастрюльку мультиварки кожей вниз. Кокосовое молоко разводим с водой в пропорции 1:1. ( Я использовала 0,5 стакана кокосового молока + 0,5 стакана воды) Солим, перчим, добавляем веточку розмарина и ставим в режим выпечка на 40 минут ( время приготовления зависит от размера форели) В конце приготовления можно добавить зубчик чеснока.
Пока форель томится в кокосовом молоке, приготовим для неё ароматную тарелку для подачи на стол: в ступке потолочь веточку розмарина с добавлением нескольких столовых ложек оливкового масла ( можно добавить и чесночёк). Масло ( желательно через сито) аккуратно и красиво разлить по тарелке. На масло водружаем готовую форель. Украшаем веточками розмарина. И потрясающе вкусная рыбка с изумительным ароматом готова 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lola (11.03.2009)
Просмотров: 1740 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Первые блюда [7]
Каши [3]
Блюда из мяса [19]
Блюда из курицы и индюшки [12]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из яиц [1]
Молочно-творожные блюда [1]
Выпечка [13]
Сладости [2]
Варенье, повидло [0]
Постная кухня [1]
Хлеб [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz