Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Мультиварка » Выпечка

Шарлотка с чёрной смородиной

Шарлотка с чёрной смородиной

http://rl.foto.radikal.ru/0709/5c/6ca719466a99.jpg

Рецепт очевидно знаком всем:

- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли,
- ванилин
- пекарский порошок ( или сода) на кончике ножа
- чёрная смородина ( в моём случае замороженая. Не размораживать!)

Приготовление:

1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем.Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут. По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом.
Затем выложить на блюдо и украсить
 
 
Категория: Выпечка | Добавил: Lola (05.11.2007) | Автор: Lola
Просмотров: 3038 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 1
1 Alena  
0
Попробовала сегодня в новой мультиварке :) Супер, все отлично пропеклось, правда поднялось не сильно, но смородина до дна не опустилась и не подгорела. Да, и добавляла последние 2 яйца вместо 4 ;)

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Первые блюда [7]
Каши [3]
Блюда из мяса [19]
Блюда из курицы и индюшки [12]
Блюда из рыбы [5]
Блюда из яиц [1]
Молочно-творожные блюда [1]
Выпечка [13]
Сладости [2]
Варенье, повидло [0]
Постная кухня [1]
Хлеб [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz