Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Пшеничный хлеб на арбузном соке
Пшеничный хлеб на арбузном соке

http://i019.radikal.ru/0710/8f/293de21f4942.jpg

состав:

- 1 ч.л . дрожжей
- 3 ст пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,75 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 мл арбузного ( свежевыжатого ) сока

приготовление:

загружаем все ингредиенты в хлебопечку ( согласно инструкции ) и ставим в режим основной ( 4 часа)
Получается розовенький хлебушек с арбузным ароматом  nyam

Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (05.11.2007) | Автор: Lola
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz