Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи

Морковный хлеб

Морковный хлеб

http://rs.foto.radikal.ru/0708/c1/bd77a395164d.jpg

                                                                состав:

                                               - 1,5 ч.л. дрожжей
                                               - 3 ст пшеничной муки
                                               - 1 ст морковного жмыха ( оставшегося от изготовления
                                                 морковного сока в соковыжималке, мощностью 400 Вт)
                                               - 2 ст.л. сахара
                                               - 1,5 ч.л. соли
                                               - 60 гр растительного масла
                                               - яйцо+вода= 200 гр

                                                          приготовление:

                  Загружаем все ингредиенты в хлебопечку (согласно инструкции). И ставим
                   в режим "итальянский хлеб".

                                        Получается высооокий рыжий морковный хлеб nyam

http://rs.foto.radikal.ru/0708/03/ab7295881b48.jpg
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 1033 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz