Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Дрожжевой хлеб

Морковные батончики

Морковные батончики 

http://rk.foto.radikal.ru/0708/04/49282a8e613c.jpg

                                                        состав:

                                          - 1,5 ч.л. дрожжей
                                          - 3 ст муки
                                          - 2 ст жмыха моркови ( полученного при выжимке сока из моркови
                                            соковыжималкой, мощностью 400 Вт)
                                          - 2 ст.л. сахар
                                          - 1,5 ч.л. соли
                                          - 100 гр масла ( у меня смесь сливочного и подсолнечного масел)
                                           
                                           !жидкость не добавляем!

                                                   приготовление:

Загружаем всё в хлебопечку и ставим в режим " французское тесто". Как только тесто будет готово, делаем из него три батончика и в духовку при 180 градусах на 40 минут. Получаются вкусные морковные батончики.
 
 
Категория: Дрожжевой хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 574 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz