Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Любимые напитки » Сбитень

Сбитень-жженка

Сбитень-жженка

- 6 ст л меда
- 4 ст воды
- 1 ст ложки сахара
- лавровый лист, тмин, корица.

Делаем жженку:  нагреваем сахар в столовой ложке над слабым огнем, пока не образуется темно-коричневый сироп.
Мед растворяем в четырех стаканах воды и кипятим 20 - 25 минут, затем добавляем пряности и кипятим еще пять минут. Полученную смесь процеживаем через марлю и добавляем для цвета жженку. Подавать горячим.

Категория: Сбитень | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 436 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Соки [6]
Чай и чайные напитки [10]
Кофе и кофейные забавы [12]
Какао, шоколад [6]
Сбитень [10]
Алкогольные напитки [10]
Квасок [4]
Кисели [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz