Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Любимые напитки » Квасок

Свекольный квас

Свекольный квас   

Состав:

- 1 кг свеклы
- 5 л воды
- корочка чёрного хлеба

Приготовление:   

Очищенную и нарезанную ломтиками свеклу заливаем охлажденной кипяченой водой и ставим на несколько дней в теплое место. Чтобы ускорить закисание, следует положить корочку черного хлеба. Затем жидкость процеживаем через марлю и храним в холодильнике.
Как на странно, но на этом квасе можно варить борщ.

Категория: Квасок | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 339 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Соки [6]
Чай и чайные напитки [10]
Кофе и кофейные забавы [12]
Какао, шоколад [6]
Сбитень [10]
Алкогольные напитки [10]
Квасок [4]
Кисели [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz