Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хлеб яичный на хмелевой закваске

Хлеб яичный на хмелевой закваске 

                            http://ra.foto.radikal.ru/0707/58/071c1d43d51c.jpg

                                                                 Состав:

                                                    - 3 чашки пшеничной муки
                                                    - 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
                                                    - 1,5 ч.л. соли
                                                    - 2 ст.л. сахара
                                                    - 1 ст.л. растительного масла
                                                    - 3 яйца
                                                    - 40 мл кефира

                                                            Приготовление:

           - Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим "пицца"
           - когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
           - обминаем один раз
           - когда тесто увеличится вдвое, включаем режим "выпечка", установив таймер на 1 час.
 
 
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 678 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz