Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Ржаной хлеб
     Ржаной хлеб

                      http://r.foto.radikal.ru/0703/09b53edcbe6c.jpg

                                                             Состав:

                                                     - 2 ч.л. дрожжей
                                                     - 1,5 чашки пшеничной муки
                                                     - 1,5 чашки ржаной муки
                                                     - 3 ч.л. панифарина
                                                     - 1,5 ч.л. соли
                                                     - 1 ст.л. растительного масла
                                                     - 1,5 ст.л. мёда
                                                     - солод 3 ст.л. + 70 мл кипятка ( смешать отдельно)
                                                     - 1 ст.л. закваски "Экстра-Р"
                                                     - 260 мл воды

             Все продукты загружаем в хлебопечь ( согласно инструкции ) и ставим в режим
             "ржаной хлеб". 
 
 
 
 
 
                                                                 Удачи!
 
 
 
 
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 868 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz