Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хлебушек пшеничный на хмелевой закваске

  Хлебушек пшеничный на хмелевой закваске

http://i046.radikal.ru/0711/b8/96f8ae013e7a.jpg

состав:

- 3 стакана пшеничной муки
- 3 ст.л. (с горочкой) хмелевой закваски
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл воды

приготовление:

Всё закладываем в хлебопечку и ставим в режим " пицца". Как только тесто будет готово, кладём на противень, накрываем миской и ставим в теплую духовку. Поскольку я использовала молодую закваску, обминку сделала один раз, но дала хорошо подойти тесту перед выпечкой. Выпекала при 180 градусах около часа.
Получился ооочень вкусный хлебушек  nyam

Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (22.11.2007)
Просмотров: 772 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz