Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Тортики, пироженки, сладости » Пироженки

Безе
Безе
 
 
1 Очень важно, чтобы посуда, в которой ты будешь взбивать , была сухой.
2 Когда отделяешь белки от желтков, делай это очень аккуратно.
Поскольку если желток попадёт в белковую массу, белки невозможно будет
взбить до нужной густоты.
3 Обрати внимание на сахар. Сейчас в магазинах встречается сахар не
очень хорошего качества. Бери тот, что с ярко выраженными кристаликами
и белого цвета ( не кремового и не желтоватого)
4 Если ты взбиваешь белки с сахаром и чувствуешь, что процесс взбивания
не достаточно хорош, можно добавить несколько кристаликов лимонной
кислоты
5 И вот ты взбила до нужной консистенции, выкладываешь безешки на
застланный фольгой или пергаментом противень и выпекаешь при температуре
100-110 градусов по цельсию. Точнее сказать это даже не выпечка, а
своего рода сушка. Этот процесс может занять от часа до двух часов.
Вот и вся примудрость. Получаются вот такие безешки:

http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/47/54783/81010/2a68ced9.jpg

А вот и рецептик:   

- 4 белка
- 1 стакан сахара
- можно добавить натуральный ванилин. ( химический не очень хорошо себя ведёт)
- иногда требуется лимонная кислота ( но вполне можно обойтись и без неё)

Удачи! girl_smile

Категория: Пироженки | Добавил: Lola (10.11.2007)
Просмотров: 637 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Тортики [9]
Сладости [11]
Украшения из крема, мастики, ... [8]
А вы так умеете? [1]
Пироженки [1]
Десерты [7]
Пироги [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz