Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Бездрожжевой хлеб

Кукурузный бездрожжевой хлеб
                                                    

Кукурузный бездрожжевой хлеб

http://r.foto.radikal.ru/0704/19/1ef395f8feb5.jpg

                                                                 Состав:

                                            - 1 стакан кукурузной муки ( не крахмал!)
                                            - 1/2 стакана пшеничной муки
                                            - 3 ч.л. разрыхлителя
                                            - 2 ст.л. сахара
                                            - 1/2 ч.л. соли
                                            - 2 яйца
                                            - 70-75 гр маргарина ( или сливочное масло)
                                            - 250 мл молока

                                                            Приготовление:

1.Смешиваем кукурузную+пшеничную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2.Отдельно смешиваем растопленный маргарин ( или масло), молоко и яйца.
3.Смешиваем  1 и 2 пункты, быстро, иначе хлеб не будет пышным.
4.Переливаем смесь в форму и выпекаем примерно 45 минут при температуре 180-190 градусов. Нарезаем  и подаём тёплым.  nyam

Категория: Бездрожжевой хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 1112 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz