Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Хлебопечение » Бездрожжевой хлеб

Кексоидный хлеб с орехами и курагой
 Кексоидный хлеб с орехами и курагой 

                http://rk.foto.radikal.ru/0708/13/ae05ef2aaf02.jpg

                                                                    состав:
 
- 400 гр муки
                 - 50 гр овсяных хлопьев
  - 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
  - 50 гр кураги
     - 50 гр фундука
     - 250 гр йогурта
     - 175 мл молока

      приготовление:

- В миску положить муку,соль, соду, геркулес перемешать. Туда же кладём курагу и орехи. Перемешиваем.
- Смешиваем йогурт с молоком
- Затем соединяем первые два пункта: аккуратно и быстро перемешиваем
- Затем либо кладём в ведёрко хлебопечи и выпекаем в режиме "выпечка" 50-60 минут, либо придаём тесту форму буханки и выпекаем при 190 градусах минут 45-50.
 
 
                                                             Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Бездрожжевой хлеб | Добавил: Lola (02.11.2007)
Просмотров: 844 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Хлеб в хлебопечи [14]
Дрожжевой хлеб [5]
Заквасочный хлеб [9]
Бездрожжевой хлеб [4]
Пресный хлеб [2]
закваски [3]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [5]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz