Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Секреты яичных блюд

Рвётся тонкая яичница.
Рвётся тонкая яичница?
 
Для некоторых блюд нужна тонкая яичница ( омлет). И как неприятно, когда она рвётся!
Неудачи с тонкой яичницей бывают даже у домохозяек со стажем. Если у яиц нет достаточной упругости, яичница моментально рвётся, и пропало блюдо. Вот секрет того, как сделать яйца упругими, не портя вкуса:
 
1 яйцо смешиваете с чуточкой крахмала, разведённого в 1 чайной ложке воды. После этого жарите как обычно и получаете вкусную, пышную, тонкую яичницу.
Категория: Секреты яичных блюд | Добавил: Lola (02.12.2007)
Просмотров: 724 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz