Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Секреты яичных блюд

Трещины у варящихся яиц.
Трещины у варящихся яиц.

Первая помощь солью и уксусом.

Если яйца из холодильника сразу же начать варить, то бывает, что во время варения у них лопается скорлупа. Можно избежать этого, если предварительно яйцам восстановить температуру, близкую к обычной. Но, если всё же появились трещины? Если оставить их как есть, то в ходе варки белок вытечет наружу и у варёных яиц будет неприглядный вид. Секрет первой помощи в таких случаях: добавить в кипящую воду немного соли и уксуса.

И соль и уксус обладают свойством закреплять белок и у вас получатся красивые варёные яйца.

Категория: Секреты яичных блюд | Добавил: Lola (02.12.2007)
Просмотров: 748 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz