Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у Лолы
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Главная » Статьи » Полезные советы для хозяек » Секреты яичных блюд

Как аккуратно разбить перепелиное яйцо.
Как аккуратно разбить перепелиное яйцо.
 
Помогут ножницы и кухонный нож.

Пользуясь перепелиными яйцами, можно простую домашнюю еду, например, из ямса превратить в первоклассное ресторанное блюдо.

Перепелиные яйца маленькие и у них мягкая скорлупа. Если вы хотите аккуратно разбить перепелиное яйцо, нельзя обращаться с ним как с обычным яйцом. Вы можете раздавить его. Самый надёжный способ - это, пользуясь кухонными ножницами, обрезать острую сторону скорлупы. Можно также скользящим поперечным движением кухонного ножа отрезать часть скорлупы. Тогда достаточно будет перевернуть яйцо и содержимое выльется.

Категория: Секреты яичных блюд | Добавил: Lola (02.12.2007)
Просмотров: 3942 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Кирилл  
0
Самый простой способ - купить ножницы для разрезания скорлупы перепелиных яиц

Да, да именно ножницы.

Штука отменная, открывает (разрезает) 10-15 яиц за минуту

Подробнее можно тут прочитать http://shop.perepelkina-ferma.ru


Имя *:
Email *:
Код *:
[ Категории каталога ]
Секреты яичных блюд [4]
Овощи [7]
Мясо [3]
Содержание энергии в продуктах [1]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

[ Поиск ]

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz